top of page
header_dss.png
NEU_Produktbild_DSS_freigestellt1.png

SCHWARZ ZIEHT AN

DER SCHWARZE SEKT

BUTTON.png

15,90 €*

21,20 € = 1 Liter / *inkl. gesetzlicher MwSt. 

Inhalt: 0,75l

Enthält Sulfide

Alk: 11% Vol.   

Der bescheidene „Champagner“ der Emilia-Romagna, so beschrieb der Autor Mario Soldati in seinen Büchern ››Vino al Vino‹‹ den unvergleichlichen Geschmack des spritzigen Schaumweins. Aus dieser Tradition mit antikem Ursprung ist ein Premiumsekt hervorgekommen: Der erste Schwarze Sekt

Entstanden ist er aus tiefdunklen Trauben, deren Wiege an den Rändern der Wälder der Emilia Romagna liegt. Sie werden seit über zweitausend Jahren in ihrer ursprünglichen Natürlichkeit bewahrt. Noch oft in alten Weingärten kultiviert, sind sie bis heute der Stolz einer ganzen Region.

So wild und geheimnisvoll wie sein Ursprung präsentiert sich auch seine äußere Erscheinung. Schon beim Einschenken versprüht er seine Lebendigkeit und seine feine langanhaltende Perlage verspricht ein besonderes Geschmackserlebnis.

Ein Premiumsekt von dunkler Erscheinung und faszinierendem Aroma. Elegant und trocken.

Leicht, frisch und trinkfreudig passt er sich hervorragend an Speisen an und ist zu jeder Jahreszeit ein erfreulicher Begleiter Für ausgefallene Events ebenso wie für schöne Momente unter Freunden. SALUTE

Wine & Dessert Party

NACHHALTIGKEIT

Eine moderne Herstellungsweise durch Solar- und Mikrofiltrieranlage war die Voraussetzung einer neuen Sektgeneration auf dem Markt, die nachhaltig und auch für Veganer geeignet ist.

 

FARBE

Verführerisch tiefdunkles schwarzes Rubin

 

GERUCH

Weich und angenehm fruchtig mit floraler Veilchennote

 

GESCHMACK

Ein Hauch von frisch gepflückten Waldbeeren und Anklängen von Sauerkirschen.

Samtig im Abgang mit Zartbitterschokolade

EMPFELEHNSWERT ZU

Der Schwarze Sekt ist ein maßgeschneiderter Begleiter zu kräftigen und würzigen Schmorgerichten wie Boeuf Bourguignon, Ragout oder feinsten Rinderrouladen. Dennoch muss aber auch betont werden, dass Ihn sein ausgewogener und intensiver Charakter zu einem großartigen Partner für vegetarische Gerichte wie gegrilltem Gemüse oder einer Antipastiplatten macht.

STIL

Trocken

 

REBSORTE(N)

Grasparossa di Castelvetro 

Salamino di Santa Croce

Ancellotta

 

SERVIERTEMPERATUR

Sommer 6 - 8 °C

Winter 8 - 10 °C

 

LAGERFÄHIGKEIT

bis 1 Jahr

 

DETAILS

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer und Markeninhaber:

Frank Basta

 

Hergestellt in Italien von:

IT BO 10218 für:

Cantina Di Santa Croce soc. Agr. Coop

Carpi - Modena - Italia

dss_geschmacksnoten.png
bottom of page